miércoles, 8 de abril de 2015

DE COMO SALOMÉ NOS HACE GOZAR CON SU "VIVO CANTANDO" EN EUROVISIÓN

En 1969 fue una de las cuatro ganadoras de Eurovisión. Su canción es tanto pegadiza como positiva y emocionante. Salome lo hizo sensacional. Este post es en su honor y vaya que se necesitan mas canciones como esta en Eurovisión y en la vida, que nos levanten el ánimo y hagan celebrar el mero hecho de existir.







Salomé nace un 21 de junio de 1939 en Barcelona, España. Su verdadero nombre es María Rosa Marco Poquet. Se presenta en el festival a meses de cumplir treinta años de edad y con la carga en hombros de ser la sucesora de la triunfadora del año anterior Massiel. Salomé se supo defender y dejo en alto el nombre de su país.


Aquí la vemos entre las ganadoras de Eurovisión 1969 y Massiel ganadora del año anterior en el centro.

Conforme la canción avanza así mismo la emoción de Salomé en una interpretación grandiosa que mereció sin lugar a dudas el primer lugar que logró, cabe anotar que desde su triunfo España no ha vuelto a ganar el festival, en casi cincuenta años de sequía.

Ahora con ustedes la letra de Vivo Cantando




Cuántas noches vagando
Por mil caminos sin fin?
¿Cuántas noches callando?
Cuánto te quise decir
Una profunda esperanza
Y un eco lejano mi hablaba de ti

Desde que llegaste ya no vivo llorando
Vivo cantando, vivo soñando
Sólo quiero que me digas qué está pasando
Que estoy temblando de estar junto a ti

Desde que llegaste ya no vivo llorando
Vivo cantando, vivo soñando
Pero me pregunto que tu amor hasta cuándo
Podré guardarlo muy dentro de mi

Desde que llegaste ya no vivo llorando
Vivo cantando, vivo soñando
Sólo quiero que me digas qué está pasando
Que estoy temblando de estar junto a ti

Desde que llegaste ya no vivo llorando
Vivo cantando, vivo soñando
Pero me pregunto que tu amor hasta cuándo
Podré guardarlo muy dentro de mi

Desde que llegaste ya no vivo llorando
Vivo cantando, vivo soñando
Sólo quiero que me digas qué está pasando
Que estoy temblando de estar junto a ti

Que estoy temblando de estar junto a ti
Que estoy temblando de estar junto a ti.



Asi luce hoy




Su discografia

1963: Quizás
1966: Libre
1969: Vivo cantando
1971: Esperare
1973: Mi madre
1977: Benvingut
1981: El tiempo es oro
1984: Com el vent / Como el viento
1989: Volver
1993: Loca de amor
1996: Mariner / Marinero
2001: Lo Haré Por Ti
2014 Portaré VPT por ti








Contador Iniciado Abril 13 del 2013, luego de superar mas de 50,000 visitas

Flag Counter